Skip to content Skip to footer

Gustose e facili da preparare e replicare

Sono le ricette della Brigata delle Signore di Cerda, sei donne appassionate, che con genuinità fanno rivivere sulle nostre tavole piatti della tradizione, ereditati dai racconti delle mamme, dai ricordi delle nonne.

A coordinare questo lavoro di ricerca e di coinvolgimento delle “custodi” del tesoro gastronomico cerdese è stata Marilena Dionisi, interpretando il forte legame della comunità alla civiltà del carciofo.

Clotilde Lo Verde, Pina Geraci, Ninetta Virga, Lina Parasiliti, Rosalia Bartolotta, Tiziana Cirà sono tra i 117 membri del Circolo Fiordaliso che, insieme ad altre associazioni, raccontano a più voci il simbolo di una comunità intera, e si dilettano periodicamente tra i fornelli per dar vita a prelibatezze a base del carciofo spinoso cerdese, star del Cynara Festival.

Scopri le ricette

DAL 20 AL 28 APRILE 2024

Cynara Festival © 2024. Tutti i diritti riservati.
Realizzazione sito web: Roberto Restivo
Privacy Policy Cookie Policy